刘杉的博客
观政治 论经济 看大局
http://liushan.blog.ifeng.com

留言


  • user61598618

    2015-06-27 15:45:05 说: 股市暴跌,我作为一个普通股民,仍然没有割肉离开,因为我相信电视讲的慢牛,可一跌再跌,第二次比第一次深,如果这样下去,这还是牛市吗?如果不是牛市,那一般的股民都被套住,都被骗。主力获利出来了,相信慢牛的老百姓被套住了,将来我们还会相信电视里说的事情吗。要知道电视所讲的,老百姓认为是代表政府的声音的。

    回复 删除


  • 朝花夕拾2009

    2013-06-14 17:59:22 说: 刘老师:您好!我是中国发展出版社的编辑人员,我社主要出版所属单位——国务院发展研究中心的有关研究成果;并为社会团体和个人出版著作提供服务。今在网上读到您的相关文章,具有一定学术价值,特此征询——有无出书意愿及相关成稿。 联系方式:15810795803 办公室电话:010-68990625 QQ:1711295783 联系人:马编辑 如果您已与我社其他编辑人员建立合作关系,恳请明示!

    回复 删除


  • 朝花夕拾2009

    2013-06-14 17:57:41 说: 刘老师:您好!我是中国发展出版社的编辑人员,我社主要出版所属单位——国务院发展研究中心的有关研究成果;并为社会团体和个人出版著作提供服务。今在网上读到您的相关文章,具有一定学术价值,特此征询——有无出书意愿及相关成稿。 联系方式:15810795803 办公室电话:010-68990625 QQ:1711295783 联系人:马编辑 如果您已与我社其他编辑人员建立合作关系,恳请明示!

    回复 删除


  • 聋子瞎说

    2009-07-31 00:19:03 说: 刘教授,您好!读了您的文章,深有感触.现今讲真话的教授太少了,你们应该勇敢站出来!

    回复 删除


  • 哏小爷子

    2009-06-01 14:37:29 说: 我是《新经济》的总编辑。十分敬佩您的思想与文笔!您的博客我们很欣赏,并愿意与您建立长期合作关系,欢迎赐稿,让您的思想成为社会进步的推力! 我的电话13897998929 15840308858 QQ: 973996798,邮箱:xjjmook@sina.com! 也可联系记者王琳:13478293131 QQ:43472437 邮箱:43472437@ qq.com 《新经济》是在期刊历练基础上成功转型的以MOOK形式出现的合法出版物。它既有杂志贴近生活、时效性强、视觉效果好的特点,又有图书深入全面、专业性和权威性强的优势,更符合读者的阅读习惯。《新经济》关注现实,关注民生,关注经济及社会热点,所刊文章要求思想深邃,见解独到,具有较强的穿透力和冲击力;同时又要通俗易懂,没有纯学术性书刊的严肃晦涩,语言轻松。 《新经济》MOOK以经济为主,兼容各边缘学科。 了解《新经济》更多内容请登陆www.xjjzz.com 。

    回复 删除


  • 医改良方

    2009-05-31 20:05:20 说: 您好!我对医改有专业研究,形成自己的独立思想,人称医改研究民间第一人(我本谦虚,不是浮夸),http://blog.ifeng.com/2003315.html希望能引起您的注意。我今天的博文《基本药物目录基层医院有5%自主权合适吗?》《世卫组织等于承认了新流感是伪科学》

    回复 删除


  • rguanghua

    2009-05-29 17:07:01 说: 尽管<<是谁撕断了我们的食物链>>和您有关系,但是,您与她擦肩而过,还是有一面之缘?这只有天知道。 对您的开博表示祝贺 !

    回复 删除


  • 汪亚民

    2009-05-28 19:09:24 说: 拜访~~~欢迎到凤凰开博!

    回复 删除


  • 覃远胜

    2009-05-27 02:14:00 说: 欢迎!

    回复 删除


  • 正午阳光

    2009-05-25 23:05:09 说: 访问,问好.中国缺的是没有真正独立思考的经济学家!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

刘杉

经济学博士,从事财经评论和研究工作。职业经历:中国人民银行金融早报总编辑,中华工商时报副总编辑;中国人民大学基金与信托研究所研究员,南开大学国际经济研究所客座教授,北京工商大学经济学院兼职教授。